40 boulevard de la jamagne - 88400 Gérardmer : 03 29 41 40 62

EventS & Coordination

Qui sommes nous ?

Les compétences d’Events & coordination, c’est une équipe de professionnels de la restauration, cuisine, service et sommeliers qui sont à votre écoute pour tous vos événements. Hôteliers restaurateurs de formation et surtout passionnés, vos attentes seront comblées par notre expérience et notre savoir-faire.

Nos Compétences

  • Location
  • Traiteur
  • Congrés
  • Animation
  • Décoration
  • Séminaires

L’équipe

Yves Ragazzoli

L’homme qui est aux commandes d’EventS & Coordination est avant tout traiteur dans l’âme, fort d’une expérience de plusieurs décennies en restauration.
Maître d’œœuvre de votre événement, il sera le pilier de votre prestation clé en main, et encadrera avec sa jeune équipe dynamique vos plus beaux moments.

Romain Balland

Gourmet et gourmand et spécialiste de l’organisation de réceptions, il sera à votre disposition pour la réussite des grands moments de votre vie.
Diplômé du lycée Hôtelier CHARDIN de Gérardmer et expérimenté, il entoure Yves Ragazzoli depuis de nombreuses années.

justine

Justine Louis

Issue du CFA des métiers de Gérardmer et notre apprentie en 2006, elle maîtrise aujourd’hui sa polyvalence au sein de notre entreprise.

Ugo Thiébaut

Apprenti en alternance avec le CFA hotelier de gerardmer, il a rejoint notre équipe en 2017.

Nicolas Daval

Issu de la même promotion que Romain Balland au lycée Chardin, et après 10 années d’expériences il a rejoint notre équipe de cuisine, et maitrise sa polyvalence au sein de notre entreprise.

Baptiste Georges

Avec son BTS hôtellerie restauration Art culinaire et art de la table au Lycée Chardin, il a rejoint notre équipe.

DEMANDEZ UN DEVIS DEVIS

NOS REFERENCES

DEMANDE DE DEVIS

Nom
Prénom
Adresse
Code postal
Ville
Téléphone
Email

Date de l'événement si définie (jj/mm/aaaa)
Lieu ou à définir
Nombre de convives

×